ケチャ/マヨ/バジルで アイコonおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品)
- 中1個
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- アイコ(ミニトマト)
- 1個
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とし、3等分に輪切りにする
*底の丸い部分は、座りがいいように少し切り落とす
-
- 3
- アルミホイルを広げた上におやつコロッケをのせる
-
- 4
- ③の上にケチャップを塗る
↑の上に②を並べてのせる
↑の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません