ケチャで ウインナーとスモークチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- ウインナー
- 中1本
- スモークチーズ
- 小1本
- ケチャップ
- 小さじ1ほど
- あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ウインナーを3等分に斜めに切る
-
- 4
- スモークチーズを半分に斜めに切る
-
- 5
- ②の上に③と④を交互にのせる
-
- 6
- ⑤の上にケチャップをかける
↑の上にあらびき黒コショウを振りかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません