キウイジャムとアーモンドとザラメ糖のクロワッサン レシピ・作り方
![キウイジャムとアーモンドとザラメ糖のクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea66aa491ca172555cbfa61e5ae1693ca58848c8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- キウイジャム 小さじ1強
- アーモンド(素焼き) 3粒
- コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ザラメ糖 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にキウイジャムを塗り、アーモンドを並べて詰める
↑の上にコンデンスミルクをかける
↑の上にザラメ糖を散らす - 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません