パルメ/ケチャで 大葉とウインナーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- 大葉(無農薬)
- 1枚
- ウインナー
- 中1本
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 大葉は茎を取り、縦半分に折る
-
- 4
- ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
- 5
- ②の上に③をのせる
↑の上に④を並べてのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません