ベーコンとえのき茸と葱の塩コショウ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンを1cm幅ほどの短冊切りにする
-
- 2
- えのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
-
- 4
- ベーコンに油が回ったら、②を加え、★の味塩コショウを振って炒める
-
- 5
- えのき茸がしんなりとなってきたら、万能ねぎを加え、30秒~1分ほど炒める
-
- 6
- 弱火にし、味見をしながら●の味塩コショウを振り、塩加減を整える
-
- 7
- 器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません