みかんゼリーとカシューとマンゴーソースのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖)
- 80g
- ★コラーゲン(粉末)
- 小さじ1/2
- ★スリムアップシュガー
- スティック1本
- 蒟蒻畑(温州みかん味)
- 1個
- カシューナッツ(素焼き)
- 3粒
- ●マンゴーソース
- 小さじ1ほど
- ●シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
-
- 蒟蒻畑(温州みかん味)はカップから取り出し、1cm角ほどに切る
*写真は、使用した蒟蒻畑(温州みかん味)です
-
- 2
- カシューナッツは粗みじんに切る
-
- 3
- 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
-
- 4
- ③の上に①を並べてのせ、その上に②を散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に●を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません