ケチャで 胡瓜と胡桃とアーモンドのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- 胡瓜(薄い輪切り)
- 5枚
- ★アーモンド(素焼き)
- 1粒
- ★胡桃(素焼き)
- 小1粒
- ●ケチャップ
- 小さじ2/3ほど
- ●ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ★を粗めに刻み、ザックリと混ぜる
-
- 4
- ②の上に胡瓜を並べてのせ、その上に③を散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に●を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません