飛魚つゆ/マヨで シーサラダと茹でえのきの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(90g)
- シーサラダ
- 中1/2個
- えのき茸(茹でたもの)
- 10g
- ★飛魚つゆ(チョーコー、濃縮2倍)
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- 青のり
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- シーサラダを大まかに裂く
-
- 2
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を広げてのせ、その上にえのき茸をのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上に青のりを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません