くるみと甘納豆(青えんどう豆)の青汁生姜ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖)
- 150g
- ★コラーゲン(粉末)
- 小さじ1/2
- ★大麦若葉青汁(粉末)
- 小さじ1
- ★生姜(粉末)
- 耳かき1~2杯
- ★スリムアップシュガー
- スティック2本
- くるみ(素焼き)
- 中2個
- 甘納豆(青えんどう豆)
- 5~6粒
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ●白すりごま
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- くるみは大まかに割る
-
- 2
- 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
-
- 3
- ②の上に①と甘納豆を散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に●を順にかけて出来上がり