ミルクジャムとホワイトチョコのカステラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カステラ
- 1切れ(40g)
- ミルクジャム
- 小さじ1ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- 岩塩
- ほんの1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カステラを横に倒しておく
*底の紙は剥がす
-
- 3
- ホワイトチョコを大まかに刻む
-
- 4
- ②の上にミルクジャムを塗り、その上に③を散らしてのせる
↑の上に岩塩を散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません