胡桃とホワイトチョコのスライスブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- スライスブレッド
- 中1切れ
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ★胡桃(素焼き)
- 中1個
- ★ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ●シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ★を大まかに刻み、ザックリと混ぜる
-
- 3
- スライスブレッドの片面にマーガリンを塗る
-
- 4
- ③の上に②を広げてのせる
↑の上に●を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません