ソース/マヨで コーンと小桜エビの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- お好みソース
- 小さじ1/4ほど
- ホールコーン
- 約3g
- 小桜エビ
- 軽く1つまみ
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
- ★金いりごま
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- コンベクションオーブンを210℃に予熱する
-
- 2
- リッツの上にお好みソースを塗り、その上にホールコーン→小桜エビの順にのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- オーブンペーパーを広げた上に③をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません