のりたま/マヨで いんげん天と葱のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- いんげん豆の天ぷら
- 中2本
- 小葱(小口切り)
- 大さじ1/2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ★のりたま
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- いんげん豆の天ぷらは
3cm幅ほどに輪切りにする
-
- 4
- ②の上に③を並べてのせ、その上に小葱を散らしてのせる
↑の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません