フルーツグラノーラとキウイの味付ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン(ロング)
- 1/2個
- フルーツグラノーラ
- 大さじ2/3ほど
- キウイ
- 5㎜幅の半月切り 小2枚
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ★シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、2~3分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、切り込みの中にフルーツグラノーラを詰め、その上にキウイを並べてのせる
↑の上に★を順にかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません