キウイジャムとアーモンドの味付ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン(ロング)
- 1/2本
- キウイジャム
- 小さじ2~3
- アーモンド(素焼き)
- 3粒
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/3ほど
- ★シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にキウイジャムを詰め、その上にアーモンドを並べてのせる
↑の上に★を順にかける
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません