アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーと小松菜の洋風ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
マジックソルトとパルメザンチーズで洋風な味わいです♬

材料(1人分)

ウインナー
中4本
オリーブオイル
大さじ1ほど
小松菜
中2株
★マジックソルト
小さじ1/2
★パルメザンチーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
  2. 2
    小松菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、ざく切りにする
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルをひいて中火に温め、①を入れて炒める
  4. 4
    ウインナーに油が回ったら、②を加えて炒める
  5. 5
    小松菜にも油が回ったら、★を順に振り入れ、1~2分ほど炒める
  6. 6
    器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/05/13

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の乳製品その他調味料小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする