マスタード/ケチャで サラダチキン&コーントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- 粒入りマスタード
- 小さじ1ほど
- サラダチキン(薄切り)
- 10g
- ホールコーン
- 5~6g
- ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に粒入りマスタードを塗る
-
- 3
- ②の上にサラダチキンを広げてのせ、その上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上にケチャップをかけ、ドライバジルを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません