飛魚つゆで ウインナーと野菜の焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
しめじは大きいものは斜め半分に切る
ブロッコリーは小さめの房(食べやすい大きさ)に切り分ける
-
- 2
- もやしは洗い、しっかりと水を切る
*根が気になる場合は、根切りして下さい
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて2~3分ほど炒める
-
- 4
- ②を加えて強火にし、味塩コショウを振って2~3分ほど炒める
-
- 5
- 中火にして焼きそば麵を加え、麺をほぐしながら炒める
-
- 6
- 麺がほぐれたら飛魚つゆを振り入れ、2~3分ほど炒める
-
- 7
- 器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません