もみ海苔・チーズ・マヨ・ごまonねぎみそ煎餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 煎餅(もち吉 ねぎみそ味)
- 1枚
- ***
- ★もみ海苔(味付き)
- 軽く2つまみ
- ★とろけるミックスチーズ
- 2~3g
- ***
- ●マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ●いりごま
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 煎餅の片面に★を順にのせる
-
- 3
- ②の上に●を順にかける
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。