ケチャ/マスタードで ハムとクリチの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ***
- ★ロースハム(薄切り)
- イチョウ型 1/4枚
- ★クリームチーズ(Kiri)
- 正方形1/4個(4~5g)
- ***
- ●ケチャップ
- 小さじ1/3ほど
- ●粒入りマスタード
- 耳かき2杯ほど
- ●あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上に★を順にのせる
-
- 3
- ②の上に●を順にかける
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。