材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(90g)
- ***
- 白菜の浅漬け
- 粗みじん切り 12g
- 濃口醬油
- 小さじ1
- ***
- 紅かいわれ大根
- 15~20本
- ***
- マヨネーズ
- 小さじ2/3~1
- いりごま
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 2
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に白菜の浅漬けを広げてのせる
↑の上に濃口醬油をかける
-
- 3
- ②の上に①をのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかける
↑の上にいりごまを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません