辛子/マヨで 和風・チーズonカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ
- 1個(50g)
- ***
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ***
- 練り辛子
- チューブ5㎜ほど
- 青のり
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にスライスチーズをのせ、その上にマヨネーズを塗る
-
- 4
- ③の上(中央部分)に練り辛子を絞り出す
↑の上に青のりを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡