クリームコロッケ、市販のホワイトソースにカニカマを レシピ・作り方
材料(5こ人分)
作り方
- 1 ホワイトソースを鍋に出し適当に切ったカニカマ、鶏ガラをいれ、プルっとするまで焦げないようにまぜる。
- 2 1を冷ましたら5等分にしたるがたに整える。
- 3 皿にそれぞれ小麦粉、卵、パン粉と出し上記の順につけていく。
-
4
フライパンに油をいれたら箸がパチパチするくらいあたため3を長しいれていく。
10秒ほど放置したらそっと裏返す。両面きつね色になればあげて、完成
関連情報
- カテゴリ
- クリームコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません