クリームコロッケ、市販のホワイトソースにカニカマを レシピ・作り方

クリームコロッケ、市販のホワイトソースにカニカマを
  • 約15分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(5こ人分)

作り方

  1. 1 ホワイトソースを鍋に出し適当に切ったカニカマ、鶏ガラをいれ、プルっとするまで焦げないようにまぜる。
  2. 2 1を冷ましたら5等分にしたるがたに整える。
  3. 3 皿にそれぞれ小麦粉、卵、パン粉と出し上記の順につけていく。
  4. 4 フライパンに油をいれたら箸がパチパチするくらいあたため3を長しいれていく。
    10秒ほど放置したらそっと裏返す。両面きつね色になればあげて、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026082
  • 公開日:2016/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る