材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ***
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ1枚
- サラダ油
- 少々
- ***
- 玉子焼き
- 2切れ(12~13g×2)
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンをのせ、両面こんがりとなるまで焼く
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
↑をレンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱する
-
- 3
- ロールパンをレンジから取り出し、切り込みの中に①を詰め、その上に玉子焼きを並べてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません