おかか/マヨで 納豆と福神漬けのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★ひきわり納豆
- 1/2パック(20g)
- ★ひきわり納豆に添付のたれ
- 1/2袋
- ***
- 福神漬け
- 4~5枚
- ***
- マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- かつお節
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ★をよく混ぜる
-
- 4
- ②の上に③を広げてのせる
↑の上に福神漬けを並べてのせる
-
- 5
- ④の上にマヨネーズをかけ、その上にかつお節を散らす
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません