マスタード/ケチャップで チーズonチキンナゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンナゲット(チルド品)
- 1個(20g)
- ***
- 粒入りマスタード
- 小さじ1/3ほど
- とろけるミックスチーズ
- 1~2g
- ***
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にチキンナゲットをおき、上に粒入りマスタードを塗り、その上にとろけるミックスチーズをのせる
-
- 3
- ②の上にケチャップをかけ、その上にドライパセリを振りかける
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、5~6分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ビールやチューハイのおつまみにGOOD♡