苺ジャムとプルーンのミルフィーユメロン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルフィーユメロン(リョーユーパン)
- 正方形1/4個
- ***
- 苺ジャム
- 小さじ2/3
- ドライプルーン(種なし)
- 小さめ1個
- ***
- ★メープルシロップ
- 小さじ1/3ほど
- ★シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ドライプルーンを半分にそぎ切りにする
-
- 2
- ミルフィーユメロンの上に苺ジャムを塗り、その上に①をのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- お皿にのせて出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
ミルフィーユメロン
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません