苺ジャムとプルーンのミルフィーユメロン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルフィーユメロン(リョーユーパン) 正方形1/4個
- ***
- 苺ジャム 小さじ2/3
- ドライプルーン(種なし) 小さめ1個
- ***
- ★メープルシロップ 小さじ1/3ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 ドライプルーンを半分にそぎ切りにする
- 2 ミルフィーユメロンの上に苺ジャムを塗り、その上に①をのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 お皿にのせて出来上がり
-
5
*使用した
ミルフィーユメロン
です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません