フルーツグラノーラとホイップのミルフィーユメロン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルフィーユメロン(リョーユーパン)
- 1/4個
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ2/3ほど
- ***
- フルーツグラノーラ
- 小さじ1強
- ***
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/2ほど
- ★インスタント珈琲
- 軽く1つまみ
- ★シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ミルフィーユメロンの上にデザートホイップをクルッと絞り出す
-
- 2
- ①の上にフルーツグラノーラをのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません