ほろ甘 苺とホイップと珈琲のミルフィーユメロン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルフィーユメロン(リョーユーパン)
- 1/4個
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- 苺
- 小1個
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- インスタント珈琲
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- 苺は洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とす
↑を縦半分に切る
-
- 2
- ミルフィーユメロンの上にデザートホイップをクルッと絞り出す
-
- 3
- ②の上に①を並べてのせる
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかけ、その上にインスタント珈琲を散らす
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
インスタント珈琲を散らして、ほろ甘い味わいです。