ほろ甘 苺とホイップと珈琲のミルフィーユメロン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
リョーユーパンのミルフィーユメロンに、デザートホイップと苺をのせました♬
インスタント珈琲を散らして、ほろ甘い味わいです。

材料(1人分)

ミルフィーユメロン(リョーユーパン)
1/4個
***
デザートホイップ
大さじ1ほど
小1個
***
コンデンスミルク
小さじ1/2ほど
インスタント珈琲
軽く1つまみ

作り方

  1. 1
    苺は洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とす

    ↑を縦半分に切る
  2. 2
    ミルフィーユメロンの上にデザートホイップをクルッと絞り出す
  3. 3
    ②の上に①を並べてのせる
  4. 4
    ③の上にコンデンスミルクをかけ、その上にインスタント珈琲を散らす
  5. 5
    お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

公開日:2019/01/21

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンその他のコーヒーいちご生クリーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする