ゆであずきとアーモンドのミルフィーユメロン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルフィーユメロン(リョーユーパン)
- 1/4個 × 2
- ***
- デザートホイップ
- 小さじ2ほど × 2
- ***
- ●ゆであずき
- 小さじ1ほど × 2
- ●アーモンド(素焼き)
- 1粒 × 2
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど × 2
- ★黒糖(粉末)
- 軽く1つまみ × 2
作り方
-
- 1
- お皿にミルフィーユメロンを並べておく
-
- 2
- ①のそれぞれの上にデザートホイップをクルッと絞り出す
-
- 3
- ②のそれぞれの上に●を順にのせる
-
- 4
- ③のそれぞれの上に★を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません