ケチャ/マヨ/パルメで ウインナー・チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ウインナー
- 中1本
- とろけるミックスチーズ
- 5~6g
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ★パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ウインナーを縦半分に切る
-
- 4
- ②の上に③→とろけるミックスチーズの順にのせる
↑の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません