クリームチーズときなこもちとザラメ糖の焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ***
- クリームチーズ(ソフトタイプ)
- 小さじ1/2
- きなこもち(チロルチョコ 袋)
- 1個
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- ザラメ糖
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にクリームチーズを塗り、その上にきなこもちをのせる
-
- 3
- ②の上にコンデンスミルクをかけ、その上にザラメ糖を散らす
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。