クリームチーズときなこもちとザラメ糖の焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1/2
- きなこもち(チロルチョコ 袋) 1個
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ザラメ糖 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にクリームチーズを塗り、その上にきなこもちをのせる
- 3 ②の上にコンデンスミルクをかけ、その上にザラメ糖を散らす
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。