チーズと茗荷と竹輪の焼きクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン)
- 1枚
- ***
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- 茗荷
- 中1/3本
- 竹輪
- 5㎜幅の輪切り 1枚
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
- ★白すりごま
- ほんの1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 茗荷は洗って水を切り、1㎜幅ほどの薄い輪切りにする
-
- 3
- クラッカーの上にスライスチーズ→②→竹輪の順にのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ3~4分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。