苺ジャムとバナナときな粉のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1ほど
- ★苺ジャム
- 小さじ2ほど
- ***
- バナナ
- 5㎜幅の輪切り 4枚
- ***
- ●きな粉
- 1つまみ
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ●グラニュー糖
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に★を順に塗る
-
- 3
- ②の上にバナナを並べてのせる
-
- 4
- ③の上に●を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり