パストラミビーフとフラワーレタスのデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン
- 中1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ***
- パストラミビーフハム(切り落とし)
- 10g
- フラワーレタス
- 小1枚
- ***
- 〇マヨネーズ
- 1~2g
- 〇あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- デニッシュパンの片面にマーガリンを塗ります
-
- 3
- フラワーレタスは洗って水を切り、太めの千切りにします
-
- 4
- ②の上にパストラミビーフハム→③の順にのせます
-
- 5
- ④の上に〇を順にかけます
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません