COで シシャモのチーズ焼き(ゆずぽん酢&マヨ) レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 子持ちししゃも
- 中10本
- ***
- とろけるモッツァレラチーズ(細切り)
- 5~6g
- ***
- ☆ゆずぽん酢
- 小さじ2
- ☆マヨネーズ
- 3~4g
- ☆七味唐辛子
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- コンベクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 2
- 焼皿の上にオーブンペーパーを敷き、子持ちししゃもをくっつけて並べてのせます
-
- 3
-
- ②の上にとろけるモッツァレラチーズを散らします
-
- 4
- 予熱が完了したコンベクションオーブンに③を入れ、7~8分ほど焼きます
-
- 5
- コンベクションオーブンから取り出し、オーブンペーパーごとお皿にのせます
-
- 6
- ⑤の上に☆を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません