ゆであずきときな粉のミルキーピーナツ煎餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーナツ煎餅
- 中1枚
- ***
- ゆであずき
- 大さじ1/2
- ***
- ☆きな粉
- 1つまみ
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ピーナツ煎餅の上にゆであずきをのせます
-
- 3
- ②の上に☆を順にかけます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません