ハーブウインナーとクレスの味つきロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味つきロールパン(ロング)
- 1/2個
- ***
- ハーブウインナー(ロング)
- 1本
- サラダ油
- 少々
- ***
- クレススプラウト
- 20~30本
- ***
- ☆ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ☆あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 味つきロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ハーブウインナーを入れ、こんがりとなるまで焼きます
-
- 3
- クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切ります
-
- 4
- ①の切り込みの中に②を詰め、その上に③をのせます
-
- 5
- ④の上に☆を順にかけます
-
- 6
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません