トマトと白菜漬けの玉どれマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- トマト
- 大きめ 1/2個
- 白菜漬け(粗刻み)
- 30g(軽く汁気を切った状態)
- ***
- ☆玉ねぎドレッシング
- 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ***
- 青のり
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トマトは洗って水を切り、食べやすい大きさにくし形に切り、ヘタの部分を切り落とします
-
- 2
- 器に①を並べておき、その上に白菜漬けをのせます
-
- 3
- ②の上に☆を順にかけます
-
- 4
- ③の上に青のりを散らして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません