ヨーグルトとホイップとチョコのストロベリーババロア レシピ・作り方
材料(1人分)
- ストロベリーババロア
- 1個(80g)
- ***
- カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 大さじ2/3
- デザートホイップ
- 大さじ1/2ほど
- ***
- 一口ミルクチョコ
- 1個
- シナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- *ストロベリーババロアは
かんてんぱぱの
ババロリア・ストロベリー
(ババロアの素)
を使用して作りました
-
- 2
- 冷蔵庫に2~3時間ほど入れて、冷やし固めたストロベリーババロアを冷蔵庫から取り出します
-
- 3
- ②の上にカスピ海ヨーグルト(プレーンでも)をのせ、その上にデザートホイップをチュッと絞り出します
-
- 4
- ③の上に一口ミルクチョコをのせ、その上にシナモンシュガーを振りかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません