ヨーグルトとホイップとチョコのストロベリーババロア レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

ストロベリーババロア
1個(80g)
***
カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
大さじ2/3
デザートホイップ
大さじ1/2ほど
***
一口ミルクチョコ
1個
シナモンシュガー
軽く2~3振り

作り方

  1. 1
    *ストロベリーババロアは

    かんてんぱぱの
    ババロリア・ストロベリー
    (ババロアの素)

    を使用して作りました
  2. 2
    冷蔵庫に2~3時間ほど入れて、冷やし固めたストロベリーババロアを冷蔵庫から取り出します
  3. 3
    ②の上にカスピ海ヨーグルト(プレーンでも)をのせ、その上にデザートホイップをチュッと絞り出します
  4. 4
    ③の上に一口ミルクチョコをのせ、その上にシナモンシュガーを振りかけて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2018/08/19

関連情報

カテゴリ
ムース・ババロアその他のチョコレートヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする