ヨーグルトとホイップとチョコのストロベリーババロア レシピ・作り方

ヨーグルトとホイップとチョコのストロベリーババロア
  • 1時間以上
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • ストロベリーババロア 1個(80g)
  • ***
  • カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 大さじ2/3
  • デザートホイップ 大さじ1/2ほど
  • ***
  • 一口ミルクチョコ 1個
  • シナモンシュガー 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 *ストロベリーババロアは

    かんてんぱぱの
    ババロリア・ストロベリー
    (ババロアの素)

    を使用して作りました
  2. 2 冷蔵庫に2~3時間ほど入れて、冷やし固めたストロベリーババロアを冷蔵庫から取り出します
  3. 3 ②の上にカスピ海ヨーグルト(プレーンでも)をのせ、その上にデザートホイップをチュッと絞り出します
  4. 4 ③の上に一口ミルクチョコをのせ、その上にシナモンシュガーを振りかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750056501
  • 公開日:2018/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムース・ババロアその他のチョコレートヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る