ヨーグルトとホイップとチョコのストロベリーババロア レシピ・作り方
材料(1人分)
- ストロベリーババロア 1個(80g)
- ***
- カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 大さじ2/3
- デザートホイップ 大さじ1/2ほど
- ***
- 一口ミルクチョコ 1個
- シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
-
1
*ストロベリーババロアは
かんてんぱぱの
ババロリア・ストロベリー
(ババロアの素)
を使用して作りました - 2 冷蔵庫に2~3時間ほど入れて、冷やし固めたストロベリーババロアを冷蔵庫から取り出します
- 3 ②の上にカスピ海ヨーグルト(プレーンでも)をのせ、その上にデザートホイップをチュッと絞り出します
- 4 ③の上に一口ミルクチョコをのせ、その上にシナモンシュガーを振りかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません