かいわれ大根とサラダチキンのチーズデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズデニッシュパン
- 中1切れ
- ***
- かいわれ大根
- 10~15本
- サラダチキン(ほぐし)
- 7~8g
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ2/3ほど
- ★ドライオレガノ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切ります
-
- 3
- チーズデニッシュパンの片面に②をおき、その上にサラダチキンをのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出してお皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません