ホイップとポン菓子と蜂蜜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- バター
- 小さじ1
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ2ほど
- ポン菓子
- 大さじ2/3
- ***
- ★蜂蜜
- 小さじ2ほど
- ★粗塩
- ほんの1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 3
- バターを塗った面の上にデザートホイップを波型に絞り出し、その上にポン菓子を散らしてのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけます
-
- 5
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません