マスカルポーネと甘栗のミルキーシナモントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- ★バター
- 小さじ1
- ★マスカルポーネチーズ
- 小さじ2
- ***
- 剝き甘栗(粗刻み)
- 中2個分
- ***
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ●シナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面に★を順に塗ります
-
- 3
- ②の上に剝き甘栗をのせ、その上に●を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません