タルタルで 大蒜香る・卵焼きON焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ***
- 卵焼き
- 1切れ(7~8g)
- ***
- ★タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/3ほど
- ★おろし大蒜
- チューブ5㎜ほど
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- リッツの上に卵焼きをのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。