ウインナーと小松菜とほうれん草のコンソメソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウインナーは斜め半分に切ります
-
- 2
- 小松菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、茎の部分は粗みじん切りに、葉の部分は縦に2~3回包丁を入れ、横にして1cm幅ほどに切ります
-
- 3
- ほうれん草は根の部分を切り落とし、2cm幅ほどに切ります
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、1と2入れて炒めます
-
- 5
- ウインナーがこんがりとなってきたら、3を加えて炒めます
-
- 6
- ほうれん草に油が回ったらコンソメを振り入れ、1~2分ほど炒めます
-
- 7
- 器に盛りつけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当のおかずにもGOOD♬