黄桃寒天とバニラアイスのデザートヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 80g
- ★オリゴ糖シロップ
- 小さじ1
- ***
- 黄桃寒天
- 50g
- ↑レシピID:1750052671
- バニラアイス
- 大さじ1
- ***
- デザートホイップ
- 小さじ2ほど
- ***
- ケーキシロップ
- 小さじ1ほど
作り方
-
- 1
- 器に★を入れて混ぜます
-
- 2
- 黄桃寒天を1cm角ほどに切ります
-
- 3
- ①の上に②→バニラアイスの順にのせます
-
- 4
- ③の上にデザートホイップをチュッと絞り出し、その上にケーキシロップをかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません