パイの実とレーズンとチョコかけマンゴープリン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

マンゴープリン(タニタ食堂)
1個(60g)
***
デザートホイップ
大さじ2/3~1
***
パイの実
1個
レーズン
5~6粒
***
★チョコレートシロップ
小さじ1/2~1
★アーモンドシュガー
軽く2振り

作り方

  1. 1
    マンゴープリンの蓋を開け、上にデザートホイップをクルッと絞り出します
  2. 2
    ①の上にパイの実をのせ、その周りにレーズンをおきます
  3. 3
    ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2018/04/01

関連情報

カテゴリ
マンゴープリン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする